Realiza SSH capacitación para vendedores del mercado de Apan


En un esfuerzo conjunto por garantizar la inocuidad de los alimentos, llevaron a cabo una capacitación para los responsables de manejar alimentos en el mercado municipal de Apan, en colaboración con la COPRISEH y la sanidad municipal

Realiza SSH capacitación para vendedores del mercado de Apan

Temas clave / Gobierno de Hidalgo

Salud
Mayo 05, 2024 19:39 hrs.
Salud ›
Boletín › Emmanuel Ameth Noticias

243 vistas

En un esfuerzo conjunto por garantizar la inocuidad de los alimentos, el personal delegacional, en colaboración con la Comisión para la Protección Contra Riesgos Sanitarios (COPRISEH) y sanidad municipal, ha llevado a cabo una capacitación dirigida a los responsables de manejar alimentos del mercado municipal de Apan.

El objetivo principal de esta capacitación fue promover y reforzar las buenas prácticas de higiene en alimentos, basadas en la normativa NOM-251-SSA1-2009. Esta normativa establece los lineamientos necesarios para asegurar la calidad sanitaria de los productos alimenticios desde su manipulación hasta su consumo final.

Durante la capacitación, se abordaron diversos temas clave, tales como la manipulación adecuada de alimentos, el control de plagas, la limpieza y desinfección de áreas de trabajo, entre otros aspectos fundamentales para garantizar la seguridad alimentaria.

Ver nota completa...

Escríbe al autor

Escribe un comentario directo al autor

Suscríbete

Recibe en tu correo la información más relevante una vez al mes y las noticias más impactantes al momento.

Recibe solo las noticias más impactantes en el momento preciso.


Realiza SSH capacitación para vendedores del mercado de Apan

Éste sitio web usa cookies con fines publicitarios, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de uso de cookies.